SEMANÁRIO DIGITAL DE INFORMAÇÃO INTERNACIONAL | DIRECTOR: JOSÉ GOULÃO

14 DEZEMBRO 2018.0015

O LADO OCULTO
ANTÍDOTO PARA A PROPAGANDA GLOBAL

Política de Privacidade & Cookies

José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda., necessita, no seu website, de recolher algumas informações pessoais do utilizador, bem como utilizar pequenos ficheiros vulgarmente conhecidos como “cookies”.

Responsabilidade da recolha e tratamento de dados pessoais

Os seus dados serão recolhidos e tratados pela José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda., pessoa coletiva número 509074839, com sede na Rua Vitorino Nemésio, 12, 7º Esq. - 1750-063 Lisboa, sendo esta a sociedade responsável pelo tratamento de dados pessoais, conforme o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (doravante RGPD).

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda. pelos seguintes meios:

Morada: Rua Vitorino Nemésio, 12, 7º Esq. - 1750-063 Lisboa
Email: jmg260650@gmail.com

Processamento

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda., o cliente reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com a presente Política de Privacidade e com as regras e princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados.
Nesta medida, e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, o cliente deve ler a presente Política de Privacidade e Cookies.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.

Que dados pessoais são recolhidos e tratados?

Os dados pessoais recolhidos limitam-se aos estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente, o nome, a morada, número de contribuinte, número de telefone ou correio eletrónico, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos ou serviços.

Finalidade dos dados recolhidos

Os dados pessoais recolhidos são solicitados aquando da realização de uma assinatura ou aquando da criação da área de cliente no nosso site.
Alguns dos dados são de fornecimento obrigatório, estando devidamente assinalados.
A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do titular dos mesmos.

A recolha e o tratamento de dados pessoais pela José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda. têm as seguintes finalidades:

1. Gestão de Clientes
2. Marketing ou Telemarketing

1. Gestão de Clientes
O tratamento dos seus dados é necessário para a prestação do serviço, nomeadamente para a emissão de documentos. Os dados pessoais recolhidos para esta finalidade serão conservado durante 2 anos de inatividade.
2. A José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda. poderá tratar os dados pessoais recolhidos para enviar ao respetivo titular informações sobre produtos e serviços por si comercializados. Este tratamento de dados pessoais será realizado unicamente com o consentimento expresso do titular, prestado no momento da adesão, nomeadamente ao subscrever a nossa newsletter, e pode ser revogado a qualquer altura pelo seu titular. Os dados pessoais recolhidos para esta finalidade serão conservados durante 2 anos de inatividade.

Partilha ou transferência de dados pessoais

A José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda. poderá recorrer a terceiros para a totalidade ou parte das finalidades acima identificadas, bem como para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados pessoais a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.

Os dados pessoais poderão ainda ser disponibilizados aos tribunais e às demais autoridades competentes.

Período de conservação dos dados pessoais

A José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda. conservará os dados pessoais durante os prazos de conservação supra identificados e apenas durante o período de tempo necessário, ou para o cumprimento de obrigações a que esteja legalmente sujeita. Em qualquer caso, terminada a relação com os titulares de dados pessoais, estes deixaram de ser tratados para efeitos comerciais.

Segurança e confidencialidade dos dados pessoais

A José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda. empenha-se na implementação das medidas necessárias para preservar a confidencialidade, segurança e integridade dos dados pessoais recolhidos e tratados, impedindo que estes sejam distorcidos, danificados, destruídos, ou que terceiros não autorizados tenham acesso aos mesmos. No entanto, alertamos que a partilha de dados pessoais por esta via está sempre sujeita aos riscos relacionados com a utilização da Internet.

Direitos do titular dos dados pessoais

O titular dos dados pessoais tem direito de acesso e retificação dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que esta seja aplicável. Pode igualmente opor-se a que os seus dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente, deixando neste caso, de beneficiar de ofertas ou serviços personalizados.

Estes direitos podem ser exercidos pelo contacto directo com a José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda. por:
Carta registada: Rua Vitorino Nemésio, 12, 7º Esq. - 1750-063 Lisboa
Email: jmg260650@gmail.com

O titular dos dados pessoais deve ter presente que, em certos casos (como por exemplo, por imperativos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. Em qualquer caso, será informado das medidas tomadas, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for recepcionado pela José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda..

Quando aplicável, o titular dos dados pessoais pode ainda retirar a qualquer momento o seu consentimento, através dos canais disponibilizados pela José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda. para o efeito.

Direito a apresentar uma reclamação

O titular dos dados pode apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como a José Goulão - Comunicação, Unipessoal, Lda. recolhe e trata dados pessoais.

 

Cookies

Tal como a maioria dos websites, oladooculto.com usa cookies. Os cookies são dados enviados pelos websites que visita para o seu navegador, que os armazena em pequenos ficheiros de texto, fazendo com que seja possível memorizar informações sobre a sua visita ou apenas manter o login.

Os nossos cookies

Os cookies que utilizamos têm apenas a finalidade de manter o login.

Cookies de terceiros

oladooculto.com usa cookies de terceiros para conhecer os detalhes das visitas dos nossos utilizadores e a sua origem, de forma agregada.

Desligar os cookies

É possível desligar os cookies, nas opções do seu browser, ou nas definições de segurança do seu programa anti-virus / segurança internet. No entanto, isso não é aconselhado pois poderá afectar a navegação ou apenas não permitir que faça logins, neste e noutros websites.

Ligações a sites de terceiros

oladooculto.com poderá incluir ligações para outros sites. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a politica de privacidade do mesmo. A política de privacidade e conteúdo presente nesses mesmos sites é da responsabilidade dos mesmos.

 

Informamos que, sempre que se manifeste como necessário, alteraremos a presente Política de Privacidade e Cookies sem necessidade de qualquer autorização prévia.

goto top

Recuperar password